logo Voici

lifestyle · food

Pâte à crumble : cette recette aux flocons d'avoine est plus saine et croustillante

Pâte à crumble : cette recette aux flocons d'avoine est plus saine et croustillante
Publié le 03 mai 2024 à 08:02, mis à jour le 03 mai 2024 à 06:14

Grâce aux flocons d'avoine, préparez une pâte à crumble beaucoup plus saine et croustillante que la recette classique. Une diététicienne vous dévoile comme sublimer vos crumbles de fruits ou de légumes avec simplicité et gourmandise.

En plat ou en dessert, le crumble est toujours bienvenu. Ce mets incroyablement gourmand conjugue à merveille la texture fondante de la garniture et le côté croustillant de la pâte. Raison pour laquelle on en est fan. Afin d'obtenir une pâte bien croustillante, on connaît une super recette à base de flocons d'avoine. L'autre avantage est qu'elle est plus saine. Les flocons d'avoine apportent plein de nutriments excellents pour la santé. Vous allez pouvoir sublimer vos recettes sucrées et salées ! C'est la diététicienne Manon Corneloux alias @dieteticook sur Instagram qui régale. Vous n'allez pas être déçus.

Le flocon d'avoine : l'atout healthy et croustillant de la pâte à crumble

Une pâte à crumble se compose a minima de beurre et de farine. Suivant la saveur sucrée ou salée du crumble, on peut ajouter à la pâte des ingrédients comme le sucre, le sel, l'huile d'olive ou le parmesan. Avec des flocons d'avoine, la pâte à crumble change totalement ! Premièrement, (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Voici: